确山农商行
首页 县区 确山县

确山县第一人民医院:签下请愿书 投入一线战

2020-02-05 10:46 来源:驻马店网 付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:驻马店网讯(记者杨三忠 通讯员段阳东 刘柳) 新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,全国各地的确诊病例数一直不断增加,面对严峻的形势,确山县第一人民医院积极应对,号召全体医务工作者发挥党员先锋模范作用和医务工作者“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”职业精神,自愿加入到...

584F460C1CAB7156E3A0D65F1B955966

854D521693D0AEC658337779D83B48F1

驻马店网讯(记者 杨三忠 通讯员 段阳东 刘柳) 新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,全国各地的确诊病例数一直不断增加,面对严峻的形势,确山县第一人民医院积极应对,号召全体医务工作者发挥党员先锋模范作用和医务工作者“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”职业精神,自愿加入到疫情防控一线中,用实际行动践行初心、抗击疫情。

64578A85D4DFAA729B637303FEB4245F

F799CCF5FF925A3A3AABB0222ABF79F7

疫情就是命令,防控就是责任。时间就是生命,医院就是战场,医院党员干部、劳模、五一劳动奖获得者及医务人员近百名同志都冲锋在前,纷纷写下请愿书、请战书,表示不计报酬、不讲条件、不怕危险、不怕牺牲、全力奋战,自愿奔赴抗击疫情第一线。目前,除了现在正在三里河观察点一线工作的第一梯队医务人员外,县第一人民医院还储备了第二、第三梯队及市救治储备医疗队共33人,已经做好随时奔赴疫情防控救治第一线的准备工作。  短短一天时间内,院办就接收到多份带有鲜红手印的请愿书。

6081AB957B9E25FA2513858ABEDFDC21

全院党员干部职工纷纷表示:身为医护人员,到抗击疫情的最前线去是我们的责任和使命,坚决服从组织安排,不畏艰险、全力奋战、不计报酬、不计生死,为夺取新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的胜利奉献一切。我们要扎根在这没有硝烟的战场上,坚决完成党和人民交给我们的任务,战斗至最后一刻!

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部