讲文明树新风
首页 县区 遂平县

遂平县公安局举行抗击疫情青年民警突击队授旗仪式

2020-02-05 19:26 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:疫情爆发以来,共青团遂平县公安局委员会不等不靠,迅速行动,团委书记郑鹏飞积极运作,利用新中国成立70周年大庆安保中形成的青年民警突击队做法,发动全局、特别是机关青年民警、辅警、职工主动担当,勇挑重担,支援一线,替基层民警分担重任,并得到了局党委的大力支持。

1

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 黄晨) 2020年2月3日下午,遂平县公安局在局机关楼前广场举行抗击新型冠状病毒疫情青年民警突击队授旗仪式,局党委书记、局长刘雪岭向抗击疫情青年民警突击队授旗,党委副书记、政委彭志华代表局党委作动员讲话,局团委书记郑鹏飞带领青年突击队集体宣誓。青年突击队民警、辅警50余人参加了仪式。

2

彭志华政委在动员讲话中指出,当前疫情防控阻击战已全面打响,这是一场必须打好、必须打赢的战斗。遂平县公安局响应党中央和各级党委政府号召,义无反顾投身阻击战中。局团委主动作为,向全局青年民警、职工、辅警发出了倡议,积极参战,并成立了遂平县公安局抗击疫情青年民警突击队。这次授旗仪式,就是再次向同志们发出的“动员令”、吹响的“冲锋号”。局党委号召,全体青年民警突击队的同志要以首战用我、用我必胜的信念和担当,带头冲在疫情防控第一线,严格落实各项防控措施,充分发扬不怕艰险,勇往直前的拼搏奉献精神,带头坚守阵地,做到守土有责、守土负责、守土担责、守土尽责。局党委要求,全体青年民警突击队员要把疫情防控作为当前的首要任务,服从命令,听从指挥,勇挑重担,克难攻坚,坚决做到坚定信念,牢记宗旨,依法规范,科学防护,以铁一般的政治纪律、铁一般的责任但当、铁一般的工作作风、铁一般的精神面貌,圆满完成疫情防控工作任务。

3

4

疫情爆发以来,共青团遂平县公安局委员会不等不靠,迅速行动,团委书记郑鹏飞积极运作,利用新中国成立70周年大庆安保中形成的青年民警突击队做法,发动全局、特别是机关青年民警、辅警、职工主动担当,勇挑重担,支援一线,替基层民警分担重任,并得到了局党委的大力支持。全局青年民警、辅警、职工积极响应号召,短时间内就有百十人写下请战书,主动要求参与到疫情防控一线工作中去,坚决做到召之即来、来之能战、战之必胜。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部