讲文明树新风
首页 县区 西平县

强化责任担当 人保财险西平支公司无偿向防疫卫士送保障

2020-02-06 11:16 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:同时,人保财险西平支公司积极履行金融央企政治责任,视疫情如命令,根据疫情防控需要积极应对疫情,及时做好客户理赔服务工作,第一时间开通理赔绿色通道服务,因新型冠状病毒肺炎引起的重疾、医疗或者疾病身故,取消以下限制:一是取消条款等待期限制;

驻马店网讯 (记者 骆万华 通讯员 张哲源)为支持西平县尽快战胜新型冠状病毒感染肺炎疫情,打赢疫情防控保卫战,人保财险西平支公司第一时间快速反应, 立即向西平县委,县政府进行汇报。经过与西平县卫健委主动对接,在行业内率先向一线疾控人员和西平县新型冠状病毒感染的肺炎定点医院所有参与抗击肺炎疫情的医护人员及其家属捐赠专属保险保障,用实际行动诠释“人民保险、服务人民”的企业使命。

人保财险西平支公司为全县一线疾控人员和定点医院参与抗击肺炎疫情的医护人员及家属捐赠特定人群救助保险,其中医务人员人均保障30万元,医务人员家属人均保障10万元。项目惠及全市抗击肺炎疫情的疾控和医护人员800人及其家属近4000人。同时,人保财险西平支公司积极履行金融央企政治责任,视疫情如命令,根据疫情防控需要积极应对疫情,及时做好客户理赔服务工作,第一时间开通理赔绿色通道服务,因新型冠状病毒肺炎引起的重疾、医疗或者疾病身故,取消以下限制:一是取消条款等待期限制;二是取消“特定传染病”免责限制;三是取消费用补偿型医疗保险免赔额的限制;四是取消医疗险案件就诊医院限制;五是取消药品类别、自费用药等限制。对于治疗中的重症患者可进行预付赔款或垫付医疗费服务。

下一步,人保财险西平支公司将在西平县委县政府和上级公司的领导下,提高政治站位,继续发挥国有保险企业维护社会大局安全稳定的责任和义务,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,与各方密切协同,以高度的责任感和使命感支持疫情防控工作,为坚决打赢疫情防控狙击战贡献人保力量。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部