讲文明树新风
首页 新闻 体育

国乒取消国内集训 主力队伍转道多哈

2020-02-06 15:10 来源:新华网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:为坚决贯彻落实国家体育总局加强对各运动队的封闭监控措施,保证运动队生活训练环境安全,确保东京奥运会备战不受影响,国乒在通盘考虑未来一段期间的训练以及东京奥运会前一系列重要比赛任务等因素后,决定将结束德国公开赛行程的这支队伍直接带往多哈。

新华社北京2月6日电 中国乒乓球协会6日消息,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,结束国际乒联世界巡回赛德国公开赛的中国乒乓球队临时改变行程,提前抵达下一个巡回赛站点卡塔尔多哈展开备战。

德国公开赛当地时间2日在马格德堡落幕,中国队夺得5个项目中的4枚金牌。

为坚决贯彻落实国家体育总局加强对各运动队的封闭监控措施,保证运动队生活训练环境安全,确保东京奥运会备战不受影响,国乒在通盘考虑未来一段期间的训练以及东京奥运会前一系列重要比赛任务等因素后,决定将结束德国公开赛行程的这支队伍直接带往多哈。

据悉,国乒主力队伍已于3日抵达多哈展开小板块集训,并参加3月3日至8日在该地举行的卡塔尔公开赛,随后将前往韩国备战并参加釜山世界乒乓球锦标赛。原定于国内进行的备战世乒赛集训已确认取消。

另外国内赛事也被叫停,原定2月28日至3月1日在海南文昌举行的亚洲杯乒乓球赛延期举办,今年2月和3月由中国乒协主办的所有赛事和活动延期举行。

中国乒协表示:“在德国、卡塔尔比赛和集训期间,国乒得到了我国驻外使领馆, 国际乒联、德国乒协、卡塔尔乒协以及众多外国友人的帮助与支持,对此,中国乒协表示衷心感谢。国乒将士身体情况良好,大家希望通过近期的集训和比赛,不断提高水平,在釜山世锦赛再创佳绩,在通往东京奥运会的道路上迈出坚实的每一步。”

“中国乒乓球协会、国家乒乓球队将严格按照体育总局备战东京奥运会的战略部署,结合疫情防控工作的实际需要,认真执行近期的国际赛事及釜山世锦赛备战参赛任务。后续安排将视疫情发展情况,适时予以公布。”中国乒协在公告中说。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部