讲文明树新风
首页 县区 西平县

西平县柏亭街道:来自疫情防控一线的感动

2020-02-06 17:59 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要: 桂李社区梁庄村因为有两例确诊患者,被划为重点防控区域,在防控卡点值守的90后小伙儿朱凯杰认真地说:“我从小到大都崇拜战斗英雄,也梦想当英雄,我要在这场没有硝烟的战争中圆自己的战斗英雄梦。”比他还要小几岁的陈晨、冷强、孔斌、牛超圣等也都一致表示坚决当疫情防控阻击战的英雄。

111

驻马店网讯 (记者 骆万华 通讯员 赵丽蓉)春寒料峭,夜晚尤甚,万家灯火显得安宁温馨。在西平县柏亭街道57个疫情防控卡点上,防控工作人员餐风饮露,通宵值守,守卫着人民群众的酣梦。

222

疫情防控阻击战的号角早已吹响,柏亭街道广大党员干部不怕危险,奋不顾身向前冲,不取得战斗胜利决不收兵。大家同舟共济,争挑重担。老党员说:“俺年龄大了,瞌睡少,耐冻,夜里俺盯着。”年轻人说:“老同志身体不如俺年轻人强壮,不能熬夜,白天在这儿就行了,夜里有俺呢!”

333

 

桂李社区梁庄村因为有两例确诊患者,被划为重点防控区域,在防控卡点值守的90后小伙儿朱凯杰认真地说:“我从小到大都崇拜战斗英雄,也梦想当英雄,我要在这场没有硝烟的战争中圆自己的战斗英雄梦。”比他还要小几岁的陈晨、冷强、孔斌、牛超圣等也都一致表示坚决当疫情防控阻击战的英雄。

444

他们的话让人感动,也让人心疼。哪里有英雄?不过是一群刚离开父母的孩子,危难时刻挺身而出,勇于担当,为了祖国和人民冲锋陷阵,罔顾自身。 疫情肆虐,吓不倒英雄的防控斗士。在中国共产党的领导下,中华儿女万众一心,众志成城,演奏出一曲慷慨激昂的战斗之歌,也必将是一曲取得彻底胜利的凯旋之歌。

555

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部