讲文明树新风
首页 县区 遂平县

阳丰镇各级人大代表争相捐赠 共战“疫”情

2020-02-07 16:50 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:“收到镇党委、政府的倡议书后,深刻意识到自己作为一名镇人大代表的责任和使命感,我想为当前疫情阻击战贡献绿盈彩叶的绵薄之力,捐赠出10000元,希望能从自身企业做起,同各个代表和群众同舟共济、攻坚克难。”在镇人大代表的感召下,群众也自发的加入到防疫工作中来。

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 李育蕾) 2020年2月6日,阳丰镇各级人大代表积极响应党委号召和镇人大常委会倡议,主动承担社会责任,在疫情防控的关键时刻,及时伸出援手慷慨解囊,用实际行动谱写了人大代表齐心战“疫”的人间大爱,为共同战胜这场“没有硝烟的战争”提供了有力的支持和保障。

镇人大代表、民政所长张洪洲得知紧缺生活物资物资的情况后,主动捐献给疫情防疫工作一线人员1000斤鸡蛋,目前已全部发放到位。“收到镇党委、政府的倡议书后,深刻意识到自己作为一名镇人大代表的责任和使命感,我想为当前疫情阻击战贡献绿盈彩叶的绵薄之力,捐赠出10000元,希望能从自身企业做起,同各个代表和群众同舟共济、攻坚克难。”镇人大代表、阳丰镇绿盈彩叶花木有限公司总经理高杰说到。

40611FDC888B9506DC5AF1F1FD748641

在镇人大代表的感召下,群众也自发的加入到防疫工作中来。社会各界人士都想要支援疫情防控工作。他们纷纷表示:“疫情防护是当前最重要的事情,我天天看到镇村干部们入户摸排走访,也想尽一份自己的力量。”据悉,阳丰镇人大代表共捐款19900元,物资共计1000斤鸡蛋。同时号召广大群众、爱心人士共同捐赠大量现金与物资。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部