讲文明树新风
首页 县区 遂平县

遂平县玉山镇:人大代表践初心 疫情面前显担当

2020-02-09 16:42 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:晚上九点,玉山镇悦庄村县人大代表杨天义还在村主要出口卡点值班,作为一村支书,一个支部带头人,村里大小事情他都身先士卒,责无旁贷,自疫情开展以来,他每天不是带领村两委干部拿着大喇叭进行宣传,就是在卡点进行执勤,值得一提的是,他在部署村民居家抗疫的同时,想尽办法保障村内大小道...

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 邱华南) 春节未远,今又元宵,今天这个不一样的元宵节,沉浸中孕育着希望。这点点希望,有我们的人大代表来自防疫一线那坚定的身影,为人民群众拉起了一条条“安全防护保障线”。

50

晚上九点,玉山镇悦庄村县人大代表杨天义还在村主要出口卡点值班,作为一村支书,一个支部带头人,村里大小事情他都身先士卒,责无旁贷,自疫情开展以来,他每天不是带领村两委干部拿着大喇叭进行宣传,就是在卡点进行执勤,值得一提的是,他在部署村民居家抗疫的同时,想尽办法保障村内大小道路还有居家隔离人员的消毒液喷洒,严格把好最后一道关卡,让村民在家坐的住,住的安,村里的群众都说他这村长够硬核。

“作为一名党员,一名人大代表,保护人民群众生命安全,守卫一方平安是我义不容辞的责任。”杨天义说道。

疫情就是命令,防控就是责任。危难时刻人大代表践初心、显担当,愿做人民群众最后一道防护墙,不惧生死,不畏艰难,勇当“逆行者”,他用实际行动诠释了人大代表的责任与担当,彰显了“人民选我为代表,我当代表为人民”的为民服务理念。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部