讲文明树新风
首页 县区 正阳县

正阳县:爱心企业捐赠物资 助力家乡防疫

2020-02-13 13:47 来源:驻马店网 责任编辑:杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:正阳县对爱心人士的暖心行为表示感谢,将会把企业家的爱心转化为防控疫情的决心和信心,同时也希望有更多爱心企业家加入,大家携起手来,坚决打赢疫情防控阻击战。

驻马店网讯(记者 杨军民  通讯员 启孟)  2月13日上午,一辆装满防疫物资的汽车停在了正阳县高速下路口正阳站。这是疫情发生后,该县收到的又一批爱心防疫物资。正阳籍爱心企业家郑州存厚医疗器械有限公司总经理范巧菊将筹措来的一次性外科口罩4000只、一次性外科手套4000双、医用护目镜100副和防护胶鞋30双无偿捐赠给正阳县红十字会,用于疫情防控。当前正是全民防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的关键时刻,家乡疫情防控牵动她的心,当得知口罩、手套等防疫用品非常紧缺的情况后,范巧菊充分利用手中人脉,积极多方联系、多渠道组织采购疫情防控所需物资,并第一时间运送至正阳县。 

微信图片_20200213134429

疫情无情人有情,越是在严峻的疫情防控形势面前,越是能够彰显出爱心人士雪中送炭的可贵精神。爱心企业家主动为家乡疫情防控工作助力,极大的鼓舞了奋战在一线的工作人员。 

微信图片_20200213134433

微信图片_20200213134436

正阳县对爱心人士的暖心行为表示感谢,将会把企业家的爱心转化为防控疫情的决心和信心,同时也希望有更多爱心企业家加入,大家携起手来,坚决打赢疫情防控阻击战。

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部