讲文明树新风
首页 县区 汝南县

汝南县三家企业爱心捐赠助力疫情防控

2020-02-13 21:15 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:2月13日上午,河南汝南农村商业银行股份有限公司、中国电信股份有限公司汝南分公司,汝南县锦玉麦草画工艺品有限公司等三家爱心企业负责人来到汝南县疫情防控指挥部,分别捐赠了人民币3万元、价值5800元的暖风机和人民币5000元,用于全县疫情防控工作。

驻马店网讯(记者 王飞 通讯员 李勤玲)2月13日上午,河南汝南农村商业银行股份有限公司、中国电信股份有限公司汝南分公司,汝南县锦玉麦草画工艺品有限公司等三家爱心企业负责人来到汝南县疫情防控指挥部,分别捐赠了人民币3万元、价值5800元的暖风机和人民币5000元,用于全县疫情防控工作。县委常委、常务副县长成文科,县委常委、统战部长雷彦伟,县妇联主席刘珊等参与现场捐赠仪式,并给他们颁发了荣誉证书。

1

县领导与爱心企业人士亲切交谈,感谢他们对汝南县抗击新冠病毒工作的大力支持,称赞他们的爱心行为。

2

汝南县锦玉麦草画工艺品有限公司负责人姚玉娥女士还向汝南县疫情防控指挥部赠送一幅“战疫必胜  众志成城”的麦草画。她说:“今后将多参加这样的公益活动,为社会尽自己的一份力量。“

3

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部