确山农商行
首页 县区 确山县

确山:医学观察病区第二梯队医务人员进驻

2020-02-14 10:11 来源:驻马店网 魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:2月14日上午,确山县新冠肺炎医学观察病区第一批第二批医务人员志愿者交接仪式举行。从三家县直医院选派的9名医务人员进入病区、投入战斗,9名已连续在病区奋战半个月的医务人员暂时被替换休整,仍有十多名第一批医务人员在病区坚守,他们将新入驻的9名同行并肩战斗。

驻马店网讯(记者 张新义)2月14日上午,确山县新冠肺炎医学观察病区第一批第二批医务人员志愿者交接仪式举行。从三家县直医院选派的9名医务人员进入病区、投入战斗,9名已连续在病区奋战半个月的医务人员暂时被替换休整,仍有十多名第一批医务人员在病区坚守,他们将和新入驻的9名同行并肩战斗。

1

2

交接仪式上,确山县卫健体委副主任、医疗救治组组长张德立对病区医护人员连日来的辛勤付出表示感谢,嘱咐替换下来的医护人员好好休整、养精蓄锐,随时听从防控指挥部的召唤,要求第二批新入驻的医护人员和一直坚守在病区的医护人员一道,继续发扬勇于奋斗、甘于奉献的精神,为全县疫情防控和医疗救治工作作出更大的贡献。

3

4

5

新入驻的医护人员一致表示,一定不负众望、不辱使命,保证圆满完成任务。

6

记者深入一线实地采访

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部