讲文明树新风
首页 县区 汝南县

爱心捐赠,合力抗“疫”!汝南县留盆镇爱心人士踊跃捐赠口罩助力疫情防控

2020-02-15 16:22 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:王庄村张路庄村民组在外成功人士张占领为其村民组群众捐赠口罩600只。孙庄香晚组成功人士杨幸福为孙庄村委捐口罩一千只。王桥村委干部李勇向村值班卡点赠口罩500只。

驻马店网讯(记者王飞通讯员李东锋)在疫情快速发展的同时,全国范围内均出现医疗物资紧缺的情况,爱心聚沙成塔,汝南县留盆镇爱心人士纷纷想法设法为家乡添砖加瓦,助力打赢疫情防控阻击战。

6222198937AF69C4ADC6058BE4C6DC68

冯湾村北何庄在外成功人士何吉利,通过多种途径收集口罩,为家乡值班卡点捐赠口罩600个,彰显了对家乡父老的亲情。

8FFE231BB5727F6957944C08D7F8A6AB

王庄村张路庄村民组在外成功人士张占领为其村民组群众捐赠口罩600只。

孙庄香晚组成功人士杨幸福为孙庄村委捐口罩一千只。

王桥村委干部李勇向村值班卡点赠口罩500只。

在这最关键的时期,爱心人士多方筹集、无偿捐赠的善举,如同这冬日的暖阳,温暖了每位坚守在抗击疫情一线的工作人员,也更坚定了我们战胜疫情的信心。

77390F76954F57E1CB658E9C50502404

E115EB8DC8FCEDDDBE7E268BB55E9756

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部