讲文明树新风
首页 县区 汝南县

汝南县留盆镇 特殊时期一份特殊的捐赠

2020-02-16 16:52 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:捐赠遭到拒绝后,看着疫情防控形势越来越严峻,徐付军牵挂在心,害怕捐赠再次被拒,他辗转找来一位镇政府工作人员出面,贡献自己的一份力量,所以就有了这张没有捐赠人的特殊的捐赠照片。

驻马店网讯(记者王飞通讯员李东锋)2月16日,汝南县留盆镇接受了一份特别的捐赠物资,奶茶、蒸蛋糕、鸡蛋、方便面,相比之前其他人的捐赠,东西并不多。特别的是捐赠者始终未出面,捐赠事宜全是由镇政府工作人员张东伟帮忙出面负责的。

EE4D8880BF2686527A007EFB8A5736E6

这位与众不同的捐赠者叫徐付军,留盆镇前徐村人。他每年“三夏三秋”防火时节坚持为镇政府、村委送去慰问物资,全力支持工作。新型冠状病毒肺炎疫情防控开始以来,徐付军多次提出要为疫情防控捐赠物资,但屡次遭到推辞。

2019年因非洲猪瘟,徐付军两个大型猪场受到严重影响,负债累累,现在面临关闭的局面。捐赠遭到拒绝后,看着疫情防控形势越来越严峻,徐付军牵挂在心,害怕捐赠再次被拒,他辗转找来一位镇政府工作人员出面,贡献自己的一份力量,所以就有了这张没有捐赠人的特殊的捐赠照片。

疫情面前,徐付军在自身猪场因非洲猪瘟经济效益受损严重的情况下,仍牵挂群众,积极行动,慷慨捐物,勇于担当社会责任,演绎了一首爱心企业勇抗疫情、爱家爱国的大爱之歌。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部