讲文明树新风
首页 县区 汝南县

万众一心 抗击疫情

2020-02-17 11:27 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:万众一心 抗击疫情 --汝南县王岗镇:社会各界爱心捐赠 助力防疫一线战士 驻马店网讯(记者王飞通讯员吕亚飞李帅)“晨鸣超市徐廷伟捐赠70箱水果、饼干”,“雪绒花公司捐赠71箱蛋卷、香梨”,“老霍副食品超市捐赠60箱方便面、桃酥”,“县人大代表朱魁云给下湾村了捐赠口罩、酒精...

万众一心  抗击疫情

--汝南县王岗镇:社会各界爱心捐赠 助力防疫一线战士

驻马店网讯(记者王飞通讯员吕亚飞李帅)“晨鸣超市徐廷伟捐赠70箱水果、饼干”,“雪绒花公司捐赠71箱蛋卷、香梨”,“老霍副食品超市捐赠60箱方便面、桃酥”,“县人大代表朱魁云给下湾村了捐赠口罩、酒精等医疗防护物资和生活用品”,“成功人士霍建良给何岗村捐赠了20箱生活用品”,“养殖大户张黎明向金庄村捐赠现金两千元”,“孔寨村成功人士刘文明捐赠自动消毒设备3台”···在王岗镇新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控群里,一条条温暖人心、感人肺腑的信息和图片,在不停地闪现着。

A86C00D79312B093AEAFCC722A242C44

应对疫情,全员行动。连日来,在王岗这片土地上,防控疫情的部署在落实,力量在汇聚,爱心在彰显,温情在释放。社会各界爱心人士用他们的实际行动,捐款捐物,共战疫情,给寒冬里坚守在抗疫一线的工作人员,送去了一股股春天般的暖流,也给全镇人民坚定了信心和力量。

8A906BDE961EDEBBA05118B57DA85087

该镇在收到捐赠物资后,立即有序送往18个行政村的一线卡点上,第一时间将温暖送到了一线防控人员身边。

B1F8A7B025CF2BFE2838CBEBABAB931D

该镇党委书记张开翼表示,灾难无情人有情,在无情的病毒面前,他们的善举给了防控第一线同志们温暖和勇气,涓涓滴水成海洋,颗颗爱心变希望,我们坚信在县委、县政府的正确领导下,在全社会的共同努力下,我们一定能够早日战胜疫情。胜利剑锋所指,我们永不退缩,致敬每一位一线战斗中的逆行者、参与者!

DEF92BFFD24F55195ED36A5E612C3EC3

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部