讲文明树新风
首页 县区 汝南县

南余店乡青年突击队 让团旗在疫情防控一线高高飘扬

2020-02-17 11:28 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:他们有的是青年致富带头人、有的是大学生、有的是延期上班在家的外地工作人员……他们为守护家园和抗击疫情,当先锋、打头阵,为坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击攻坚战做出积极贡献!

驻马店网讯(记者王飞通讯员李理赵可乐)疫情就是命令,防控就是责任。在抗击新冠肺炎战斗中,汝南县南余店乡青年突击队200多名队员,在乡党委的领导下,他们挺身而出、冲锋在前,让共青团旗高高飘扬在战“疫”一线。

88A7BAAFE10DC37EB675DD73AEECE10D


青年突击队的所有队员,在各自的岗位上,根据各自的特长,不怕危险、主动担当,参加乡村的疫情防控宣传、消杀、监测卡点的值守及“爱心捐”等工作。他们有的是青年致富带头人、有的是大学生、有的是延期上班在家的外地工作人员……他们为守护家园和抗击疫情,当先锋、打头阵,为坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击攻坚战做出积极贡献!

867AC9DC5036673A0D6116C159BD1E01

疫情面前显担当,越是艰险越向前。打赢疫情防控阻击攻坚战,需要党员干部勇当先锋,更需要团员青年挺身而出。南余店乡青年突击队就是这样一支敢打硬仗,能打胜仗,堪当重任的队伍。截至目前,该乡已成立13余支青年突击队,他们冲着危险去、向着“火线”行,奔走在抗击疫情的第一线,展现着生力军和突击队担当,在疫情防控主战场上积极贡献着青春智慧和力量。

757A192544B5D9827B47EC09D074D3E8

B00FB2FD43A294281592DA17FA62B501

4C61E74F1AAAA90E94A7CBA81A581B74

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部