确山农商行
首页 县区 确山县

确山县石滚河镇聂庄村一封《倡议书》拉起一道道疫情群防线

2020-02-19 18:03 来源:驻马店网 庞海良
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:疫情防控工作开始以来,聂庄村“两委”全体干部、驻村第一书记、镇包村干部在石滚河镇党委政府的领导下,明确分工、责任到人,各项防疫工作有序开展。寒夜里他们坚毅的值守的身影温暖、感动着聂庄村的每个人。

驻马店网讯(记者 杨三忠 通讯员 李学东 张蕊)“防控疫情也是大家的共同责任,希望在家的大学生们,积极参加,踊跃报名......展现新时代聂庄村优秀大学生精神面貌的集中体现!”县商务局派驻石滚河镇聂庄村驻村第一书记李学东的一封《倡议书》发到了聂庄村微信群。

17

为更好应对当前严峻复杂的疫情形势,外防输入、内防扩散,聂庄村在全村12个村民组设置卡点,村组之间所有通道一律禁止通行,确保全部封闭管控到位。各卡点需要更多的值班人员保证防疫工作的顺利开展,《倡议书》发出后,聂庄村在家大学生、退伍军人、群众志愿者都积极报名。

疫情防控工作开始以来,聂庄村“两委”全体干部、驻村第一书记、镇包村干部在石滚河镇党委政府的领导下,明确分工、责任到人,各项防疫工作有序开展。聂庄村的每一名党员干部坚守岗位,奋战在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控一线,危难时刻冲锋在前,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,用自己的实际行动践行着初心和使命,让党旗高高飘扬在疫情防控第一线。

他们是疫情防控的“侦察兵”,深入摸排,不漏一人;他们是电量满格的“小喇叭”,走村入组,宣传防疫知识;他们是好评不断的“快递小哥”,不仅给群众送去日常生活用品,更用他们日夜的守护给群众们送去了必胜的信心。寒夜里他们坚毅的值守的身影温暖、感动着聂庄村的每个人。

自《倡议书》发出后,群众踊跃参与,只葛沟组一个村民组,6名在家大学生参与到卡点值班,一名退休教师和一名在职老师也都积极参与进来。这场疫情防控的人民战争必将在党的领导和人民群众的共同努力下取得胜利。

责任编辑:庞海良

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部