讲文明树新风
首页 县区 正阳县

暖心志愿者为“疫”线交通执法人员理发

2020-02-21 15:37 来源:驻马店网 责任编辑:杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:你们为防控疫情站岗,今天我们为你们打理形象。”2月20日上午,苏东亮提前与执法局办公室联系好,趁交接换岗时间走进执法局为执勤在一线的执法人员无偿理发。一推一剪皆是爱,点点滴滴暖人心,执法人员们对正阳县名流会所的义举表示感谢,并将以更加蓬勃的精神面貌投入到这场疫情阻击战中。

驻马店网讯(记者 杨军民 通讯员 袁艺灿)“疫情无情人有情”,你为防控疫情站岗,我为你打理形象。2月20日下午,正阳县交通运输执法局迎来了一位特殊的志愿者,他就是来自正阳县名流会所的总监设计师苏东亮,一面镜子、一张凳子、一块围布就是他的“简易理发室”,他挥舞着手里的爱心剪刀为交班换岗下来的执法人员们修剪着头发。

微信图片_20200221153412

自疫情防控工作开展以来,正阳县交通运输执法局的执法人员们始终奋斗在抗击疫情的战斗一线,难以顾及个人仪表形象,再加上所有理发店应疫情防控要求全部关停,理发成了一个大难题。

一线执法人员们为疫情防控工作做出的贡献,群众都看在眼里、记在心里,回应在行动里。“你们从大年三十开始就坚守在防控疫情一线,辛苦了。我代表正阳县名流会所,向你们表示致敬!你们为防控疫情站岗,今天我们为你们打理形象。”苏东亮设计师恳切的说到。2月20日上午,苏东亮提前与执法局办公室联系好,趁交接换岗时间走进执法局为执勤在一线的执法人员无偿理发。

“太感谢你们无偿来帮我们理发,从年前到现在我们都没有时间去理发,有的同志吐槽头发快能扎辫子了。”正阳县交通运输执法局局长李林君感激并打趣地说到。一推一剪皆是爱,点点滴滴暖人心,执法人员们对正阳县名流会所的义举表示感谢,并将以更加蓬勃的精神面貌投入到这场疫情阻击战中。

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部