讲文明树新风
首页 县区 西平县

西平县杨庄乡对疫情防控工作进行再安排再部署

2020-02-23 11:57 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:西平县杨庄乡党委召开紧急会议对当前疫情防控工作进行再安排再部署,要求所有乡、村、组干部坚决不能有松懈意识,坚持外防输入、内防扩散防疫原则,各自然村仍旧要实行封闭式管理,只留一个通村入口,对进出人员进行登记、测量体温等,同时还要继续对群众进行大力宣传,做到尽量不出门、不扎堆...

11111

驻马店网讯 (记者 骆万华 通讯员 刘沛)随着天气回暖、确诊人数减少、主干道卡点撤除、交通管制的解除,群众对疫情防控工作普遍存在松懈心理,出门遛弯的人多了,聚众聊天的现象也时有发生。但是我们知道疫情并没有过去,管控工作仍旧要严格进行,如果稍有不慎,前期的大量工作就会功亏一篑。

西平县杨庄乡党委召开紧急会议对当前疫情防控工作进行再安排再部署,要求所有乡、村、组干部坚决不能有松懈意识,坚持外防输入、内防扩散防疫原则,各自然村仍旧要实行封闭式管理,只留一个通村入口,对进出人员进行登记、测量体温等,同时还要继续对群众进行大力宣传,做到尽量不出门、不扎堆、戴口罩、勤洗手等,提高自身防护意识,做好相关防护措施,保护好自己的同时也保护好他人。

22222

各村委也针对自身实际情况进行疫情防控工作会商,做到一天一会商,对疫情防控工作中出现的问题当天进行解决,并且做到在管控的同时也做好群众维稳工作,全力安抚群众情绪,防止矛盾激化。目前我们仍需要万众一心,毫不松懈地全面彻底打赢这场疫情阻击战。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部