讲文明树新风
首页 县区 上蔡县

上蔡县卧龙街道 疫情防控项目建设两手抓两不误

2020-02-23 13:47 来源:驻马店网 责任编辑:杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在上蔡县卧龙公园项目建设征地现场,卧龙街道党工委书记邵亚伟详细了解疫情防控知识教育、人员体温检测、环境卫生管理等疫情防控工作及项目建设进展情况,分析目前项目推进中需要解决的困难和问题,研究解决方案。

驻马店网讯(通讯员 王献会)  2月21日晚6点,上蔡县卧龙街道办事处召开全体班子会,认真学习领会近段时间以来中央、省、市、县疫情防控工作会议精神,统一思想,转变工作观念。按照上级要求,发动群众,实行群防群控,10户联保机制,让群众成为疫情防控的主力军,干部腾出手来全力支持和组织推动各类生产企业复工复产,加大保障项目开工力度,积极推进在建项目恢复建设。坚持一手抓疫情防控不懈怠,一手抓经济发展不动摇,做到“两手抓、两不误”。

微信图片_20200223134404

针对项目建设工作,上蔡县卧龙街道坚持精准施策、分级负责,分类推进重点项目有序开工或复工。按照“一个项目、一套方案”的要求,逐项目明确责任主体,落实开工复工时序,制定疫情防控措施。如:森林公园二期建设项目已开工12天,运行良好。卧龙公园、县十六小、三小分校、县一高体育馆等重大民生实事项目,征地、拆迁、补偿工作陆续启动。

微信图片_20200223134408

在上蔡县卧龙公园项目建设征地现场,卧龙街道党工委书记邵亚伟详细了解疫情防控知识教育、人员体温检测、环境卫生管理等疫情防控工作及项目建设进展情况,分析目前项目推进中需要解决的困难和问题,研究解决方案。他要求,

各社区居委会,街道直各单位要进一步加大对重点项目疫情防控和项目推进工作的支持力度,及时协调解决实际问题,助推我县重点项目建设进度,为发展经济、招商引资等工作打好基础,确保打赢疫情防控阻击战,确保全县经济社会发展大局稳定。

微信图片_20200223134412

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部