讲文明树新风
首页 县区 遂平县

遂平县仁安医院第一批医学留观病区医护人员隔离观察结束

2020-02-24 10:39 来源:驻马店网 责任编辑:杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:“疫情就是命令,防控就是责任”,仁安人在关键时刻站得出、危难关头担得起,不仅是一支“招之能来、来之能战、战之能胜”的医疗铁军,更是一支能打硬仗、敢打硬仗的英雄团队,相信只要我们团结一心,科学施救,就一定能够打赢这场疫情防控阻击战!

驻马店网讯( 通讯员  刘子珺) 2月22日,遂平仁安医院首批进入医学留观病区的医务人员经过14天的医学隔离观察,无发热及其它不适症状,符合解除医学观察条件,离开集中医学观察点。仁安医院院长刘剑带领院领导班子及同事们迎接英雄们归来,为他们送上鲜花和掌声。

微信图片_20200224103717

据了解,第一批医护人员在医学留观病区封闭工作了7个昼夜,从2月9日开始在医院安排好的休息区接受为期14天的医学隔离观察。

刘剑嘱咐大家: “回家一定好好休息!很多天没见孩子,回去好好陪陪家人!调整一下身体,尽快开展工作。……”

解除隔离观察的医护人员表示将会尽快调整心态,以积极的姿态继续投入到疫情防控战斗中去。

“疫情就是命令,防控就是责任”,仁安人在关键时刻站得出、危难关头担得起,不仅是一支“招之能来、来之能战、战之能胜”的医疗铁军,更是一支能打硬仗、敢打硬仗的英雄团队,相信只要我们团结一心,科学施救,就一定能够打赢这场疫情防控阻击战!

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部