讲文明树新风
首页 县区 西平县

西平县财政局召开创建省级文明单位(标兵)工作推进会

2020-02-27 19:51 来源:驻马店网 责任编辑:杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:杨连华指出,文明单位创建是群众性精神文明创建活动的基础性工程,对全局精神文明建设的水平和影响是起示范和带动作用的,创建办全体人员要按照《河南省文明单位(标兵)测评体系操作手册》的有关要求,提高思想认识,团结协作,提前谋划,细化任务,既要按照规定动作不打折扣扎扎实实抓好各项...

QQ图片20200227194744

    驻马店网讯(记者 骆万华  通讯员 冯颖颖)        

2020年2月27日上午,西平县财政局创建省级文明单位(标兵)2020年度第一次工作推进会在西平县财政局三楼党组会议室召开,党组书记、局长李婕,党组成员、副局长杨连华出席了会议,局创建办公室全体人员参加了会议。

党组成员、副局长杨连华同志宣读了西平县财政局《关于调整精神文明建设工作领导小组及创建任务分工的通知》(西财办〔2020〕5号)并对2020年度创建工作作出了部署。杨连华指出,文明单位创建是群众性精神文明创建活动的基础性工程,对全局精神文明建设的水平和影响是起示范和带动作用的,创建办全体人员要按照《河南省文明单位(标兵)测评体系操作手册》的有关要求,提高思想认识,团结协作,提前谋划,细化任务,既要按照规定动作不打折扣扎扎实实抓好各项工作的落实,又要有自选动作,创新开展创建活动。

李婕同志要求:开展文明单位创建不仅关乎单位自身荣誉,也直接影响着城市文明程度。我们作为省级文明单位的标兵单位创建工作更是要比其他单位提升层次,这就要求我们在谋划创建活动的时候,必须把握工作要点,一定要把业务工作和创建活动融合起来,找准结合点和切入点,利用、发挥好单位自身的优势,形成自己的特色,做到人无我有、人有我优。创建办全体同志一要以高度负责的态度,树立大局意识。二要有奉献意识和自觉意识,以饱满的工作热情,锐意进取,提高自身素质,经得起考验;三要扎实开展工作。以创建省级文明标兵单位为引领,促进各项工作争创一流,树立标杆,打造特色品牌,不断开创西平县财政局精神文明建设工作新局面,为西平县财政事业发展提供强有力的道德支撑和精神动力。

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部