讲文明树新风
首页 县区 汝南县

汝南县领导深入企业调研指导疫情防控和复工复产工作

2020-02-27 20:35 来源:驻马店网 责任编辑:杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:彭宾昌指出,当前我县疫情防控形势总体稳定,但不确定因素依然较多,我们一定要贯彻落实好中央和省委市委要求,贯彻落实好省委统筹推进疫情防控和经济社会发展会议精神,抓好企业复工复产,为企业搞好服务,帮助企业复工复产;

QQ图片20200227202857

驻马店网讯(记者 王飞  通讯员 付忠于)

2月26、27日,市人大常委会副主任、县委书记彭宾昌分别到河南立马电动车科技有限公司和水投公司项目部等地调研指导企业疫情防控和复工复产工作。县政府副县长陈孟君,县产业集聚区管委会常务副主任、古塔街道党工委书记施惠杰等分别陪同调研。

QQ图片20200227202900

彭宾昌指出,当前我县疫情防控形势总体稳定,但不确定因素依然较多,我们一定要贯彻落实好中央和省委市委要求,贯彻落实好省委统筹推进疫情防控和经济社会发展会议精神,抓好企业复工复产,为企业搞好服务,帮助企业复工复产;对疫情防控要善始善终坚持到底,咬紧牙关坚持胜利,不获全胜不言成功。

QQ图片20200227202903

彭宾昌强调,支持重点企业有序复工复产是政府责无旁贷的责任,近期,企业陆续安排复工复产,极易引发病源输入,给全县疫情防控工作造成较大压力。作为企业一定要高度重视,要压实疫情防控的主体责任,把疫情防控摆在首位,切实把员工生命安全放在第一位,谨慎细致缜密地做好企业内部防控工作,严格按要求做好厂区消毒、佩戴口罩、体温检测、错峰就餐等防疫措施;要严密管控外来人员和车辆,优先招用本地工人投入生产,加强员工自身防护和宣传引导;在保证安全的前提下进行生产工作。

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部