讲文明树新风
首页 县区 汝南县

汝南县环卫工:风雨中最美的风景!

2020-02-27 22:23 来源:驻马店网 责任编辑:杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:新安洁汝南公司党支部书记、副总经理张松树告诉笔者:“两年来,汝南县广大环卫工人在新安洁的大旗下,不怕吃苦,不怕脏和累,自觉、自愿、自发地去干,把保洁工作当着一种事业去干,他们始终坚守着“宁愿一人脏,换来万家洁”的信念,为汝南城乡营造一个干净整洁的环境默默无闻,默默奉献!”

驻马店网讯(记者 王飞  通讯员 朱晓吾)2月27日,汝南县普降中雨。在汝南城乡的各个角落,都能见到环卫工人们风雨无阻、辛勤劳作的身影!他(她)们有的在清扫垃圾、装运垃圾,有的在擦拭垃圾桶,有的在对堵塞下水道口进行开盖清掏淤泥、除落叶、清除堆积垃圾等。尽管雨越下越大,但奋战在一线的环卫工人们却依然冒雨坚守在岗位上忙忙碌碌,构成了一幅幅最美最靓丽的风景,演绎了一幕幕感动人心的故事,谱写了一曲曲可歌可泣的赞歌!   

QQ图片20200227221942

QQ图片20200227221928

QQ图片20200227221949

新安洁汝南公司党支部书记、副总经理张松树告诉笔者:“两年来,汝南县广大环卫工人在新安洁的大旗下,不怕吃苦,不怕脏和累,自觉、自愿、自发地去干,把保洁工作当着一种事业去干,他们始终坚守着“宁愿一人脏,换来万家洁”的信念,为汝南城乡营造一个干净整洁的环境默默无闻,默默奉献!”

QQ图片20200227221957

QQ图片20200227222002

QQ图片20200227222018

QQ图片20200227222010

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部