讲文明树新风
首页 新闻 天中

刘伟到驻马店市新蔡县检查督导疫情防控工作

2020-02-28 09:09 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:刘伟强调,习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上发表重要讲话,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利提供了科学指引和根本遵循。

刘伟到驻马店市新蔡县检查督导疫情防控工作

以习近平总书记重要讲话精神为指导统筹推进疫情防控和经济社会发展

王树山陈锋等参加活动

本报讯(《河南日报》记者 刘亚辉 本报记者 刘华山)2月26日,省政协主席刘伟到驻马店市新蔡县检查督导新冠肺炎疫情防控工作。他强调,要坚持以习近平总书记重要讲话精神为指导,按照党中央和省委部署,坚定必胜信心,科学精准施策,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,坚决打赢两场硬仗。

在新蔡县今是街道黎庙村、水韵天街文旅项目处,刘伟详细了解人员出入检测情况,指出要毫不放松地做好健康监测和人员管理,坚决切断病毒传播途径;查看县城水系绿化、道路施工现场,鼓励他们鼓足干劲,把耽误的工期抢回来,把城市建设得更美好;在爱民药业集团有限公司、奥田家具有限公司调研复工复产情况,要求在严格做好防护的前提下,加快恢复生产,为经济高质量发展贡献力量。

刘伟强调,习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上发表重要讲话,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利提供了科学指引和根本遵循。要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,落实省委常委会会议和电视电话会议要求,清醒认识形势,克服厌战情绪和松劲心态,以“不获全胜决不轻言成功”的决心和勇气,统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作。要持续抓好外防输入、内防扩散两个关键环节,把各项防控措施抓紧抓实抓细,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。要落实分区分级精准防控策略,推动符合条件的地区和企业抓紧复工复产,帮助企业解决产品配套、资金、用工、交通等方面的实际困难,推动经济运行在合理区间,确保顺利完成全年经济社会发展目标。

省政协秘书长王树山,市政协主席陈锋,市委常委、统战部部长姚新文,市委常委、新蔡县委书记王兆军参加活动。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部