讲文明树新风
首页 教育 综合新闻

守望相助 同舟共济战疫情

2020-02-28 09:54 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:2月27日下午,驻马店市一企业负责人在得知学校在做开学准备工作时,慷慨伸出援手,积极联系防疫物资采购渠道,发动各方资源,经过多番努力,不惧寒冷,冒雨把2箱洗手液、5壶84消毒液和200个口罩送到了学校,他们不愿留下姓名,只想为学校的医用防控物资储备增砖添瓦,用一颗爱心汇成...

驻马店网讯(记者 周涛 文 姚艳秋  图 庞春红) 沧海横流显本色,患难时刻见初心。在举国上下抗击新冠肺炎的关键时期,驻马店市第十小学的疫情防控工作也牵动着众多爱心人士的心。

266DAEF55C3154F9C84567B919A0D038

2月27日下午,驻马店市一企业负责人在得知学校在做开学准备工作时,慷慨伸出援手,积极联系防疫物资采购渠道,发动各方资源,经过多番努力,不惧寒冷,冒雨把2箱洗手液、5壶84消毒液和200个口罩送到了学校,他们不愿留下姓名,只想为学校的医用防控物资储备增砖添瓦,用一颗爱心汇成战疫的洪流,为驻马店市第十小学战胜疫情增添硬核力量。

0F855316432B8C091E8DBAC837D2FB4A

同时,在驻马店市教育局安全办领导姚靖斌同志的带领下,驻马店红十字蛟龙应急搜救队“消疫先锋队”也冒雨来到学校,对教室、办公室、各功能室,公共卫生间、操场等做了全面、彻底的消毒,通过这次全覆盖性的消毒,对驻马店市第十小能够安全、如期的开学提供了保障。

BFD05883A0EB840765824A13B9A6A87F

世界因人道而美好,社会因博爱而和谐。危难面前,迸发出的人性力量与光芒,总是令人动容,在疫情面前,社会各界对学校的及时驰援、鼎力相助、心手相牵,必将成为我们驻马店市第十小学全体师生更加努力工作的不竭动力。

DBB9402A1D288A128FE502AFBA94D0DE

您们的善行义举是共克时艰的责任担当、患难与共的大爱之心、守望相助的高尚情怀!驻马店市第十小学全体师生向您们致敬!我们将继续以战斗的姿态、担当的精神、严实的作风、精准施策,切实把疫情防控工作抓实抓细,守护好全体师生的生命安全和身体健康!用实际行动回报社会各界对我们的厚爱!

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部