君悦澜庭 新蔡东湖壹号
首页 县区 新蔡县

古吕党员为支持疫情防控工作踊跃捐款

2020-02-28 15:31 来源:驻马店网 杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:古吕街道机关党支部及各社区党支部党员积极踊跃为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款,彰显共产党员的政治自觉和社会责任,继续为抗击疫情工作奉献力量。参加捐款的党员纷纷表示,要更好发挥模范带头作用,坚守工作岗位,全面履职尽责,积极奉献爱心,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作出应有贡献。

驻马店网讯(记者 梁灵芝 通讯员 冯 振)为支援新冠肺炎疫情防控工作,落实县委组织部《关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》要求,2月28日上午,新蔡县古吕街道举行疫情防控捐款活动。

微信图片_20200228152421

古吕街道机关党支部及各社区党支部党员积极踊跃为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款,彰显共产党员的政治自觉和社会责任,继续为抗击疫情工作奉献力量。参加捐款的党员纷纷表示,要更好发挥模范带头作用,坚守工作岗位,全面履职尽责,积极奉献爱心,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作出应有贡献。为避免人员聚集,各支部采用现金、微信转账等方式分散收取捐款。截至目前,已收到捐款两万余元。

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部