讲文明树新风
首页 新闻 体育

国际滑联:考虑将短道速滑世锦赛推迟至下半年举行

2020-03-02 15:12 来源:新华网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:2月29日,国际滑联再次发表声明说:“国际滑联评估了目前的形势,考虑到疫情发展的不确定性,即使4月初赛季结束后再将它延长几周,在本赛季推迟或易地举办世锦赛也无法实现。   此外根据声明,本赛季其他国际滑联赛事仍将按计划举办。

新华社北京3月1日电(记者 丁文娴、刘阳)继宣布受新冠肺炎疫情影响、首尔短道速滑世锦赛无法按期举行后,国际滑联在瑞士当地时间2月29日于官网发布声明,称将评估是否可以在今年下半年举办世锦赛。

世锦赛是本赛季国际滑联短道速滑系列赛事收官战,原定于3月13日至15日在韩国首尔举行。但由于首尔相关部门已关停比赛举办地木洞滑冰场、要求取消所有既定赛事,国际滑联于2月26日宣布短道速滑世锦赛无法如期举行。

2月29日,国际滑联再次发表声明说:“国际滑联评估了目前的形势,考虑到疫情发展的不确定性,即使4月初赛季结束后再将它延长几周,在本赛季推迟或易地举办世锦赛也无法实现。接下来几周,国际滑联将与所有相关方合作,评估世锦赛能否在今年晚些时候举办,但无论如何都不会早于10月中旬。对于评估的进展情况,国际滑联会实时通报,尽早宣布结果。”

此外根据声明,本赛季其他国际滑联赛事仍将按计划举办。目前速度滑冰短距离和全距离全能世锦赛正在挪威进行。

自2月4日起,国际滑联开始在旗下赛事中采取针对新冠肺炎的预防措施,并在29日更新了这些措施。包括任何人前往国际滑联赛事时都要填写健康调查表、测量体温,对体温高者进行新冠病毒检测,减少握手和亲密身体接触等。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部