讲文明树新风
首页 县区 汝南县

光明乳业汝南总经销定向古塔街道捐赠莫斯利安酸奶

2020-03-07 17:35 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:据悉,光明乳业生产的“莫斯利安”名字起源于“酸奶之乡”保加利亚长寿村莫斯利安。后来肩负研发中国首款长效酸奶使命的光明人来到莫斯利安,将这一神奇菌种带回中国,为中国家庭酿制出地道的莫斯利安酸奶。这次我们捐赠的多些,想让我们参加抗疫的人员都能享受到莫斯利安带来的健康。”

驻马店网讯(记者王飞通讯员王付云)3月7日上午,一辆满装莫斯利安酸奶的厢货车停在古塔街道机关院内。不大一会,200箱合计1200提莫斯利安酸奶就摆满了机关大楼门口。

0C71FC6FCB062F2304E33317FDE26898

“新冠肺炎疫情到来后,我们光明乳业莫斯利安汝南县总经销处非常牵挂抗疫一线的基层党员干部,这次我们给古塔街道定向捐赠200箱价值6万元的莫斯利安酸奶,也是我们莫斯利安汝南总经销处对抗疫工作的支持。”光明乳业汝南总经销处负责人张永旺说。

9F177DEBEBB2555B599006A4908CC2F0

在捐赠现场,机关留守人员帮助随车来的人员把酸奶卸下车,每箱约15公斤重200箱的酸奶在卸车完毕后,让几个卸车人脸上都沁出了细细的汗珠。

F4A4448313AB73E23CC5F7FFFB6BDCEB

据悉,光明乳业生产的“莫斯利安”名字起源于“酸奶之乡”保加利亚长寿村莫斯利安。由于莫斯利安这个地方的长寿人员比较多,后来经过研究人员发现,原来当地的村民长寿是由于每天饮用自酿酸奶的习惯,而他们的酸奶中含特有的活性益生菌L99,能够平衡肠道健康,保持身体活力。后来肩负研发中国首款长效酸奶使命的光明人来到莫斯利安,将这一神奇菌种带回中国,为中国家庭酿制出地道的莫斯利安酸奶。

“我的家乡是古塔街道刘屯村,春节后,我们公司专门给刘屯社区也进行了一次捐赠。这次我们捐赠的多些,想让我们参加抗疫的人员都能享受到莫斯利安带来的健康。”

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部