讲文明树新风
首页 新闻 社会

驻马店市表彰慰问抗疫一线三八红旗手和三八红旗集体

2020-03-09 11:34 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:她们识大体顾大局、舍小家为大家,用实际行动诠释了“敬畏生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,彰显了医者仁心的高贵品质,是新时代的巾帼榜样,是“半边天”的骄傲。

本报讯(见习记者 王冰之)3月8日,驻马店市开展表彰慰问抗疫一线三八红旗手和三八红旗集体活动在市中心医院举行。副市长、市妇女儿童工作委员会主任冯玉梅出席活动并为受表彰的抗疫一线三八红旗手和三八红旗集体颁奖。

活动现场,市中心医院护理部等六个单位被授予驻马店市三八红旗集体称号,市中心医院60名同志被授予驻马店市三八红旗手称号。

冯玉梅指出,自新冠肺炎疫情暴发以来,全市广大医务工作者不惧危险,坚守岗位、甘于奉献,践行医者誓言,为有效防控新冠肺炎疫情作出了重大贡献。她们识大体顾大局、舍小家为大家,用实际行动诠释了“敬畏生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,彰显了医者仁心的高贵品质,是新时代的巾帼榜样,是“半边天”的骄傲。

冯玉梅强调,当前,我们必须保持定力,慎终如始。继续发扬能吃苦、能战斗的精神,持续作战、巩固成果,在疫情防控和复工复产第一线贡献巾帼力量,发挥“半边天”作用,共同打赢疫情防控这场硬仗。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部