讲文明树新风
首页 卫计·健康 综合新闻

市第一人民医院抗疫一线医护人员解除观察胜利归队

2020-03-09 19:41 来源:驻马店网 责任编辑:宋东风
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在欢送仪式上,赵虹光院长高度肯定了40位医护人员的工作成绩,称赞他们在国家和人民最需要的时候挺身而出,舍小家为大家,毅然逆向而行,冲锋陷阵,不计报酬,义无反顾地投入到抗击疫情的最前线,忘我工作,成绩显著,以血肉之躯筑起了一道抗击疫情的钢铁长城,用实际行动践行了医务工作者的...

微信图片_20200309194048

驻马店网讯(记者 左蕊 通讯员 李明华) 市第一人民医院奋战在抗疫救治一线的40名医护人员经过14天的休整和医学观察,此期间监测体温及呼吸道、抽血等检查无异常症状,顺利解除医学观察。

微信图片_20200309194054

3月9日上午,在市第一人民医院西院区举行了欢送仪式。医院院长赵虹光、副院长段荣华及职能科室负责人出席了欢送仪式,并与解除医学观察的40名医护人员合影留念。

在欢送仪式上,赵虹光院长高度肯定了40位医护人员的工作成绩,称赞他们在国家和人民最需要的时候挺身而出,舍小家为大家,毅然逆向而行,冲锋陷阵,不计报酬,义无反顾地投入到抗击疫情的最前线,忘我工作,成绩显著,以血肉之躯筑起了一道抗击疫情的钢铁长城,用实际行动践行了医务工作者的初心和使命,为大家做出了榜样,不愧是新时代医务工作者的杰出代表,新时代最可爱的人。

责任编辑:宋东风

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部