讲文明树新风
首页 教育 佳作赏析

给白衣天使的一封信

2020-03-11 10:22 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:□驻马店市第二十七小学五(7)班李夏丞 我是一名普通的小学生,虽然我们素未谋面、素不相识,但我要感谢你们,感谢你们不顾生死与新型冠状病毒奋战到底,感谢你们把一个个在生死线边沿徘徊的患者拉回来,感谢你们…… 大年三十的夜晚,我们一家人在家里欢欢喜喜的吃着年夜饭看春晚时,你们...

□驻马店市第二十七小学五(7)班 李夏丞

我是一名普通的小学生,虽然我们素未谋面、素不相识,但我要感谢你们,感谢你们不顾生死与新型冠状病毒奋战到底,感谢你们把一个个在生死线边沿徘徊的患者拉回来,感谢你们……

大年三十的夜晚,我们一家人在家里欢欢喜喜的吃着年夜饭看春晚时,你们却不能一家团圆,还要面临着生死的考验奋战在抗疫的一线。你们是真正的英雄!

是谁给我们带来平安?是谁给我们带来幸福?是谁为我们的生命保驾护航?是你们——白衣天使,是在没有硝烟的战场上与新型冠状病毒奋战到底的白衣天使。希望你们在与新型冠状病毒奋战的同时,照顾好自己,只有你们健健康康,我们才能平平安安。

最后我想再大声说一遍,中国加油,湖北加油,武汉加油!

(指导教师:谢倩倩)

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部