讲文明树新风
首页 教育 综合新闻

挪亚集团董事长宋涛向黄淮学院捐赠5万只口罩

2020-03-11 10:24 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:自新冠肺炎疫情以来,母校疫情防控工作牵动着每一位黄淮校友的心,在这场“战疫”中,广大校友想母校之所想,急母校之所急,纷纷尽己所能,通过捐物捐款、加油助力等方式支持学校抗疫工作,谱写了一曲曲黄淮一家亲的生动乐章。

驻马店网讯(记者 张士君 通讯员 张楠楠)3月10日下午,黄淮学院校友——挪亚检测认证集团有限公司董事长宋涛向母校捐赠了5万只口罩,用拳拳真心表达对母校的牵挂。       

黄淮学院党委书记李国胜对宋涛校友的无私奉献和慷慨捐赠表示由衷的感谢和崇高的敬意。他指出,在全校上下同心同德,抗击疫情之时,校友们心系母校,雪中送炭,千里驰援,彰显了黄淮人同舟共济、守望相助的无价情谊,有力缓解了母校防控用品短缺的困难,也给全体师生巨大的信心和鼓舞,为学校抗击疫情凝聚起众志成城的力量。

李国胜表示,校友是学校最为宝贵的精神财富,也是学校事业发展的重要依靠力量。在抗击疫情的关键时刻,全校师生将与广大校友携手同心、共克时艰。相信在广大校友的爱心支援下,全校师生一定能守护好校园防线,为打赢疫情阻击战做出黄淮贡献。

宋涛,新蔡县人,九二届毕业生,现任挪亚检测认证集团有限公司董事长、上海市河南商会常务副会长、上海市驻马店商会会长、上海市一心公益发展中心副理事长。在得知母校疫情防控物资采购困难时,宋涛校友主动联系学校,表达捐赠意愿,并多方协调,几经周转,采购5万只口罩送抵母校。

宋涛在表达捐赠意愿时表示,黄淮学院是自己人生最重要的青春加油站,非常时期,将与母校一起并肩作战,全力以赴打赢疫情防控狙击战。同时,他寄语学弟学妹们积极面对暂时的困难,调整心态、只争朝夕、不负韶华,练就硬核本领,创造精彩人生。

岂曰无衣,与子同袍。自新冠肺炎疫情以来,母校疫情防控工作牵动着每一位黄淮校友的心,在这场“战疫”中,广大校友想母校之所想,急母校之所急,纷纷尽己所能,通过捐物捐款、加油助力等方式支持学校抗疫工作,谱写了一曲曲黄淮一家亲的生动乐章。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部