讲文明树新风
首页 县区 遂平县

灈阳街道综治中心积极开展禁种铲毒工作

2020-03-18 18:41 来源:驻马店网 责任编辑:庞海良
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:灈阳街道综治中心负责人张伟带队深入辖区独立小院、厂房大院,尤其针对平房和小区绿化带等适合罂粟生长和隐藏的部位进行无缝隙、地毯式踏查和摸排,坚决做到不留死角、不留隐患。

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 郭平)目前,正值罂粟开花、结果、割浆季节,为进一步加强禁种铲毒工作力度,杜绝辖区非法种植毒品原植物现象,遏制涉毒违法活动蔓延,巩固和扩大禁毒成果。在灈阳街道召开禁种铲毒工作推进会后,灈阳街道综治中心全体工作人员立即行动、精心部署,认真落实上级有关会议精神,在辖区不断掀起“禁种铲毒”工作高潮。

1

2

灈阳街道综治中心负责人张伟带队深入辖区独立小院、厂房大院,尤其针对平房和小区绿化带等适合罂粟生长和隐藏的部位进行无缝隙、地毯式踏查和摸排,坚决做到不留死角、不留隐患。同时,工作人员通过悬挂宣传条幅加大宣传力度,提醒大家非法种植哪怕一株罂粟也是违法行为,必须承担法律责任,号召全体居民团结起来,坚决与此类违法行为斗争到底,并积极向办事处举报违法线索,使“种毒违法、种毒必铲、种毒必究”的法制观念深入人心,形成“综合治理、齐抓共管、严打重罚”的禁种铲毒氛围。

3

随着灈阳街道禁种铲毒专项工作的深入开展,我们将进一步扭转群众“轻禁种、重铲毒”观念,实现辖区“零种植、零产量”的目标,全面提升主动发现能力、踏查铲毒能力,提升人民群众安全感和满意度,为实现辖区和谐稳定奠定坚实基础。

责任编辑:庞海良

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部