讲文明树新风
首页 县区 西平县

西平县委统战部、县老促会调研企业防疫复工情况

2020-03-25 22:31 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:3月24日,西平县委统战部长乔景周、县老促会会长王梅军等来到产业集聚区,先后深入到“西平今三麦集团公司”、“河南凯威钢构公司”、“河南金牧人机械设备公司”、“河南瑞航农牧业机械设备公司”、“河南豫坡集团公司”等地,实地了解企业防疫和复工情况,看到各个企业严格执行疫情防控措...

QQ图片20200325195713

驻马店网讯(记者 骆万华 通讯员 康惠安) 新冠肺炎疫情发生以来,西平县坚持疫情防控与复工复产两手抓两手都要硬,以复工复产保防控、保市场、保供给,以疫情防控促生产、促市场、促供应,将疫情对经济运行的影响降到最低,目前全县84家规上企业全部恢复生产,复工率达100%。

QQ图片20200325195715

3月24日,西平县委统战部长乔景周、县老促会会长王梅军等来到产业集聚区,先后深入到“西平今三麦集团公司”、“河南凯威钢构公司”、“河南金牧人机械设备公司”、“河南瑞航农牧业机械设备公司”、“河南豫坡集团公司”等地,实地了解企业防疫和复工情况,看到各个企业严格执行疫情防控措施:全程戴口罩,登记测体温,车间消毒,分餐而食,安全距离操作,生产秩序井然。调研组一行非常满意。

QQ图片20200325195718

之后,召开部分企业负责人座谈会,乔景周部长在听取汇报后指出:面对疫情对企业的暂时影响,要保持定力,坚定信心,抓紧调整优化结构,化危为机,扩大生产,对部分企业存在人员、资金短缺问题,要协调有关方面尽快解决,保证企业正常生产经营,同时还要继续做好疫情防控,重点做好外防输入工作,确保企业内部零感染。县老促会会长王梅军向奋战在疫情和生产一线的企业人员表示慰问,并赠送了5000只口罩。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部