讲文明树新风
首页 商业 商业资讯

驻马店市双赢商贸有限公司不惧挑战 开拓市场发展新局面

努力打造稳定高效的优质服务团队

2020-03-26 09:56 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:该公司选好品牌,主要经营的泸州老窖系列与青花郎酒都是一线白酒品牌,高品质,质量绝对有保证。为维护好和客户的关系,该公司把诚信作为其与客户合作的基础,确保客户经营他们的产品能盈利,给客户提供高质量的产品与服务,让他们无后顾之忧。

□全媒体记者 胡霄飞

本报讯 近年,驻马店市双赢商贸有限公司努力打造一支稳定高效的优质服务团队。公司在总经理高雪峰的带领下,获得了稳定发展,销售业绩逐年增长。目前,面对疫情影响等挑战,公司上下不惧困难,努力开拓市场发展新局面。

该公司主营的泸州老窖产品主要面对大众消费群体,是亲民白酒品牌;青花郎酒是一线高端白酒,主要面对高端消费群体。在多年的发展中,该公司形成了诚信、服务、双赢的核心价值理念。公司秉承诚信为本,踏踏实实做服务,为客户奉献满意的产品,始终把质量放在首位。

近年来,随着驻马店经济的深入发展,众多白酒代理商群雄并起,市场竞争压力不断增大。该公司选好品牌,主要经营的泸州老窖系列与青花郎酒都是一线白酒品牌,高品质,质量绝对有保证。公司还打造一支稳定高效的团队,服务好客户,围绕渠道客户与消费者做好服务工作,让优质产品走进千家万户。

作为我市知名白酒代理商,公司诚信经营、服务至上。为维护好和客户的关系,该公司把诚信作为其与客户合作的基础,确保客户经营他们的产品能盈利,给客户提供高质量的产品与服务,让他们无后顾之忧。

高雪峰介绍,面对疫情,白酒行业的市场竞争异常激烈,公司发展面临诸多挑战。公司将以巩固提升城市市场为根基,拓展县城、农村新市场为突破,扩大市场占有率,提升经济效益。“双赢人”将继续以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加扎实的作风埋头苦干,奋力赶超,开拓市场发展新局面,为我市经济的转型发展做出新的更大贡献。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部