讲文明树新风
首页 新闻 第一时间

驻马店大雾来袭 出行“雾”必注意安全

2020-03-26 08:56 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:驻马店市气象台2020年3月25日23时50分发布大雾橙色预警信号:预计25日夜里到26日早晨我市大部分县区将出现能见度小于200米的大雾,局部地区能见度小于50米。

驻马店网讯(记者 左蕊)3月26日早上,我市中心城区上空大雾弥漫,记者早上一出门,仿佛眼晴被蒙上了一层纱,远处的高楼大厦仿若消失一般,朦朦胧胧的被大雾环绕,高深莫测。

1

今天早起外出的朋友们一定都有相同的感受,如腾云驾雾一般。“消失”的大楼、“隐身”的马路·····今日早晨,我市出现的大雾天气,成功占据C位,微信朋友圈里被大家晒的“朦胧仙境”刷屏了!不少市民感叹:一出门,便感觉自己置身在云里雾里!

4

“雾太大了,看不清路。”相信这是今早开车出行的朋友们的心里话,8时许,记者在泰山路与学院路交叉口看到,大雾笼罩下,能见度不足200米,道路两旁的建筑物模糊不清,过往车辆亮起雾灯和双闪,小心翼翼地缓慢行驶。

2

记者了解到,驻马店市气象台2020年3月25日23时50分发布大雾橙色预警信号:预计25日夜里到26日早晨我市大部分县区将出现能见度小于200米的大雾,局部地区能见度小于50米。

5

由于,雾天能见度低,伴有路面湿滑,市民出行应注意行路安全。不要在雾中进行锻炼,如跑步等,更不要在雾中作剧烈运动。司机朋友应小心驾驶,须打开防雾灯,与前车保持足够的制动距离,并减速慢行。

3

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部