平舆县实验中学 平舆县妇幼保健院 平舆县人民医院
首页 县区 平舆县

平舆县召开2020年一季度经济运行分析会

2020-03-27 09:39 来源:驻马店网 魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:3月26日上午,平舆县2020年一季度经济运行分析会在县会议中心一楼南会议室召开,总结今年以来全县经济运行情况,分析存在的问题和不足,安排部署下一步经济运行工作。

驻马店网讯(记者 田瑞德 通讯员 张贤锋)3月26日上午,平舆县2020年一季度经济运行分析会在县会议中心一楼南会议室召开,总结今年以来全县经济运行情况,分析存在的问题和不足,安排部署下一步经济运行工作。

QQ图片20200327094426

县委常委、常务副县长董红卫出席会议并讲话,县产业集聚区管委会常务副主任代向阳主持会议。

董红卫指出,受疫情影响,2020年一季度经济运行下行压力大,形势严峻,各相关部门要发挥好主观能动性,迎难而上,按时序进度加快推进各项工作落实,确保全年目标任务顺利完成。

QQ图片20200327094447

董红卫强调,要强化经济运行监测,夯实部门数据支撑。各相关职能部门要做好预警预测,提前谋划,扎实做好基础工作,统筹兼顾当前指标与长远指标。要补齐短板巩固优势,牢固树立全县一盘棋的观念,提高站位,加压增责,按时、优质、高效完成本部门目标任务。要加强“四上”企业和投资项目入库,确保全县经济稳定增长。

会议听取县发改委、统计局、财政局、税务局负责人关于全县项目建设情况、经济运行情况、财税收入情况、税收收入情况的汇报,并就下一步工作进行安排部署。

县直有关部门主要负责人在主会场参加会议;各乡镇乡镇长、街道办事处主任、分管统计工作的副职在各分会场参加会议。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部