讲文明树新风
首页 县区 驿城区 媒体聚焦

驿城区水屯镇多部门联合打击侵占国有土地违法行为

2020-03-28 16:36 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:为进一步落实驻马店市河湖违法陈年积案“清零”目标,3月25日上午,驿城区自然资源与规划局、驿城区水利局、驿城区城市管理局、驿城区林业局、水屯镇人民政府依照《水法》、《防洪法》、《水土保持法》、《河道管理条例》、《河南省河道采砂管理办法》、《河南省小型水库管理办法》等法律法...

拆除违法建筑。

□全媒体记者 闫宏伟 通讯员 吕国庆 文/图

本报讯“良好的生态环境就是最大的民生福祉。”宿鸭湖清淤扩容工程启动以来,水屯镇认真贯彻落实习近平总书记生态文明思想,牢记“绿水青山就是金山银山”的发展理念,凝聚合力、激发内力、全力攻坚,确保了清淤扩容工程各项目区按照时间节点完成征拆工作。

为进一步落实驻马店市河湖违法陈年积案“清零”目标,3月25日上午,驿城区自然资源与规划局、驿城区水利局、驿城区城市管理局、驿城区林业局、水屯镇人民政府依照《水法》、《防洪法》、《水土保持法》、《河道管理条例》、《河南省河道采砂管理办法》、《河南省小型水库管理办法》等法律法规,制订强制拆除工作应急预案,采取联合行动,对宿鸭湖湿地需清於范围内非法侵占国有土地构筑物等进行了强制拆除。此次行动共出动人员300多人,执法车辆17辆,拆除机械8台。

此次集中行动,不但巩固和拓展河湖执法成果,维护良好的水事秩序,促进河湖健康,而且形成了有违必查、有查必果,严厉打击非法侵占河湖、违法涉河建设、违法设障、人为造成水土流失和破坏水利工程等违法行为的高压态势。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部