讲文明树新风
首页 新闻 体育

中国女足公布23人集训名单 王霜未获征召

2020-03-28 15:29 来源:新华网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:为备战东京奥运会亚洲区预选赛附加赛,中国女足27日公布了一份23人集训名单,这是球队在3月初回到国内后的再次集结。

新华社北京3月27日电(记者韦骅、公兵)为备战东京奥运会亚洲区预选赛附加赛,中国女足27日公布了一份23人集训名单,这是球队在3月初回到国内后的再次集结。球星王霜没有出现在这份名单中。

在之前结束的奥运预选赛中,中国女足从B组出线,将在附加赛中与韩国队争夺奥运资格。按照原本的赛程安排,中韩之战原定于3月在韩国和澳大利亚悉尼举行。但由于新冠肺炎疫情影响,此前亚足联宣布,中韩两队的两回合比赛将推迟至4月举行,但随后在亚足联的紧急会议上,中韩两国足协进一步向亚足联申请,提出将比赛延期至6月举行的方案。

本次集训将于4月2日至30日在苏州展开,中国足协也在集训通知中就疫情防控对球员提出了要求。在大名单中,江苏苏宁与武汉江大各有5名球员入选,此前错过预选赛的三名武汉籍球员王霜、姚伟、吕悦云依然未获征召。

在国际足联公布的新一期女足排名中,中国队排名亚洲第四、世界第15,与上期相比没有变化。

集训23人名单如下:

江苏苏宁:翟晴苇、李梦雯、姚凌薇、马君、彭诗梦

武汉江大:吴海燕、王莹、刘杉杉、王珊珊、刘艳秋

上海农商银行:张馨、唐佳丽、方洁

长春大众置业:孔琦、宋端、毕晓琳

北京北控:王焱、张琳艳

山东体彩:李影、杨曼

八一:林宇萍

广东辉骏:罗桂平

四川:杨艳

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部