讲文明树新风
首页 新闻 天中

市长带头上街“下馆子” 身体力行助力餐饮业发展

2020-03-28 18:16 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:……朱是西对我市服务业复工复业始终牵挂于心,在就餐之余,关切询问企业负责人复工复业情况和遇到的难题,鼓励餐饮企业增强信心,创新经营思路、提升服务质量,保持疫情防控不松懈、落实好各项防疫措施,进一步规范经营行为,把好食品质量关和安全生产关,为消费者营造一个安全放心的消费环境...

   

微信图片_20200328181145

驻马店网讯(记者 滑清泉/ 文 谭啸/图)疫情防控形势持续向好,餐饮企业陆续复工,恢复“堂食”服务。3月28日,市委副书记、市长朱是西走上街头走访调研餐饮业复工复业情况,带头“下馆子”、体验“堂食”就餐,身体力行为餐饮业“代言”,鼓励和提振市民的消费信心,促进消费潜力释放。

微信图片_20200328181151

当日中午12时许,在经济开发区俏麦园八宝粥通达店,     朱是西戴着口罩,来到餐厅门口,接受体温测量、双手消毒后入店点餐,并按单桌人数规定要求落座就餐。

疫情防控如何落实的?餐馆经营恢复得怎样?服务人员到岗多少?……朱是西对我市服务业复工复业始终牵挂于心,在就餐之余,关切询问企业负责人复工复业情况和遇到的难题,鼓励餐饮企业增强信心,创新经营思路、提升服务质量,保持疫情防控不松懈、落实好各项防疫措施,进一步规范经营行为,把好食品质量关和安全生产关,为消费者营造一个安全放心的消费环境,通过持续努力,推动企业不断做大做强,走向全省、迈向全国。

据了解,3月27日,市新冠肺炎疫情防控指挥部发出了全市餐饮行业复工复业及有序恢复餐饮堂食的通知,全力推动我市餐饮行业安全有序复工复业,积极促进消费潜能释放,方便广大人民群众生活。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部