讲文明树新风
首页 汽车 天中车讯

驻马店市金裕通汽车销售有限公司向市中心医院捐赠物资

2020-03-31 17:23 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:驻马店市中心医院党委副书记米云鹏代表医院接受捐赠并表示,连日来,社会各界纷纷向一线医护人员献爱心,收到的捐赠物资不仅有口罩、防护服等医疗防控用品,同时也有食品、手表、被子等这些生活用品,这些爱心捐赠都是社会各界对一线医护人员工作的支持和理解,给一线的医护人员带来了极大的鼓...

驻马店网讯(通讯员 刘洋) 自打响新型肺炎疫情阻击战以来,驻马店市全市上下迅速行动,不惧危险,日夜奋战在疫情防控战线上。社会各界在关注疫情的同时,也看到了医务工作者坚守“疫”线的辛苦。3月31日下午,驻马店市金裕通汽车销售有限公司向驻马店市中心医院一线医务人员捐赠生活物资。

1

“从疫情开始,你们就没停下过,你们的坚守以及忙碌身影我们都看在眼里,记在心上。我们也想用自己的方式,尽一些微薄之力向奋战在一线的医护人员表示敬意!”总经理安文周激动地说。

2

驻马店市中心医院党委副书记米云鹏代表医院接受捐赠并表示,连日来,社会各界纷纷向一线医护人员献爱心,收到的捐赠物资不仅有口罩、防护服等医疗防控用品,同时也有食品、手表、被子等这些生活用品,这些爱心捐赠都是社会各界对一线医护人员工作的支持和理解,给一线的医护人员带来了极大的鼓舞,让大家在高强度的工作当中倍感温暖。

3

据了解,驻马店市金裕通汽车销售有限公司本次共捐赠400套被子、四件套及400张汽车免费保养卡,还贴心的在物资包装袋内附上走心文案,比如“致敬逆风而行 关怀最美英雄”、“你们在 爱就在”等,并承诺为疫情期间参与一线的医护人员提供购车优惠等政策。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部