讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

市住建局 挂牌督战农村危房改造

2020-04-02 09:53 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:《通知》明确了全市脱贫攻坚农村危房改造挂牌督战工作的督战内容、督战对象、督战方式、督战目标等。市住建局成立以局长为组长、分管副局长为副组长的督战工作组,围绕督战内容,定期进行巡回督战。

本报讯(通讯员 时端) 近日,市住建局印发《驻马店市住房和城乡建设局关于开展脱贫攻坚农村危房改造挂牌督战工作的通知》(以下简称通知),迅速拉开全市脱贫攻坚农村危房改造挂牌督战工作序幕。

《通知》明确了全市脱贫攻坚农村危房改造挂牌督战工作的督战内容、督战对象、督战方式、督战目标等。此次督战的主要内容有两项,一是新增建档立卡贫困户危房改造住房安全保障任务完成情况;二是在危房改造方面存在突出问题的整改情况。

此次督战对象为2019年底剩余贫困人口超过5000人的上蔡县、平舆县及脱贫攻坚任务重的24个乡镇。

此次的督战方式为,贯彻中央统筹、省总负责、市县抓落实、乡村组织实施的体制机制,明确责任,分级负责。市住建局成立以局长为组长、分管副局长为副组长的督战工作组,围绕督战内容,定期进行巡回督战。

此次的督战目标为,2020年6月底前完成在危房改造方面存在突出问题的整改任务,完成建档立卡贫困户危房改造扫尾任务。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部