君悦澜庭 新蔡东湖壹号
首页 县区 新蔡县

新蔡县今是街道开展2020年第一次人居环境整治观摩活动

2020-04-03 21:45 来源:驻马店网 魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:4月3日,今是街道党工委、办事处组织8个村委责任组长、第一书记、各村支部书记及每村两名普通党员对全街道各村委开展人居环境整治现场观摩评比活动

1

驻马店网讯(记者 雷倩 通讯员 唐立东)4月3日,今是街道党工委、办事处组织8个村委责任组长、第一书记、各村支部书记及每村两名普通党员对全街道各村委开展人居环境整治现场观摩评比活动,观摩人员每到一个村都互相取经验、找问题,认真听取各村支部书记对人居环境改善、四好农村路、坑塘治理等情况的汇报,详细了解下一步的工作规划及思路,互相交流工作方法。

2

3

在观摩过程中,街道领导针对实地观摩的情况进行了现场点评,对各村村党员干部等在工作中付出的努力给予肯定,同时指出了差距和不足,并结合各村的实际,有针对性的提出了各项工作提升的要求和需要达到的目标。

4

5

观摩活动结束后,相关人员对各村的整治效果进行实名制打分,排出名次,通过常态化的观摩评比和规范的奖惩制度,从根本上调动起各村整治环境卫生的积极性,进一步增强工作的责任感和荣誉感。通过观摩,提高了党员干部工作精气神和工作干劲,为下一步人居环境整治、户容户貌等工作向更高层次发展增添动力。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部