讲文明树新风
首页 新闻 天中

市政府与河南铁投有限责任公司举行工作会谈

2020-04-04 09:02 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:悦国勇表示,河南铁投对驻马店未来发展充满信心,高度重视与驻马店的合作,将进一步强化沟通对接,努力拓宽合作领域,推动更多的合作项目早日落地建设,为驻马店高质量跨越发展贡献力量。会谈前,与会人员共同观看了《驻马店欢迎你》宣传片。

市政府与河南铁投有限责任公司举行工作会谈

朱是西悦国勇出席并讲话

本报讯(记者 滑清泉/文  张朝/图 )4月3日,市政府与河南铁投有限责任公司举行工作会谈,市委副书记、市长朱是西就深化双方务实合作,推进项目建设,实现互利共赢、共同发展,与河南铁投有限责任公司党委书记、董事长悦国勇进行深入广泛交流,达成一致共识。河南铁投副总经理郭拥军、总会计师王太钢、总经理助理孙伟良,市委常委、常务副市长金冬江,副市长何晞等参加会谈。

1

朱是西向悦国勇一行到访我市表示欢迎和感谢,并简要介绍了驻马店市情和经济社会发展情况。他说,驻马店既是一个年轻而古老的城市,又是一个农业大市、人口大市,区位优越、交通便利,要素支撑体系完善,产业发展迅速,城市建设日新月异,未来发展空间巨大,特别是近年来经济社会发展态势良好,主要经济指标增速持续保持全省前列,高质量跨越发展迈出了坚实步伐。当前,驻马店正处于大建设、大发展、大跨越的战略机遇期,正按照“一中心五组团”规划布局,东西南北四面出击,加快推进中国(驻马店)国际农产品加工产业园、宿鸭湖水库清淤扩容工程、中国渔都等一批重大项目,努力打造有特色的全国一流地级市,建设区域性中心城市。

11

朱是西说,推进交通运输结构调整是党中央、国务院的重要战略部署,是加快交通强国建设的重要举措。借助国家交通运输结构“公改铁”政策,我们乘势而为、积极谋划了南驻阜铁路建设,加大协调争取力度,全力推进项目前期工作。河南铁投技术领先、实力雄厚,在铁路建设领域极富盛誉,极具影响力。真诚希望河南铁投继续关心支持驻马店发展,充分发挥自身优势,找到切入点、平衡点,加强对接、深化合作,实现优势互补、共赢发展。

悦国勇表示,河南铁投对驻马店未来发展充满信心,高度重视与驻马店的合作,将进一步强化沟通对接,努力拓宽合作领域,推动更多的合作项目早日落地建设,为驻马店高质量跨越发展贡献力量。

会谈前,与会人员共同观看了《驻马店欢迎你》宣传片。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部