君悦澜庭 新蔡东湖壹号
首页 县区 新蔡县

新蔡好人张金良

2020-04-05 18:18 来源:驻马店网 杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:2019年新蔡县青年志愿者协会,理事长彭冬红了解到这一情况后找到张金良,商量资助彭玉华一事,张金良立即去医疗器械商店为其购买轮椅,并安排老板要店里最好的轮椅,20安锂电多功能轮椅,老板听说是捐赠合算一下进价以2800元价格买给张金良。张金良开办个木材加工厂。

驻马店网讯(记者  雷倩  通讯员  彭冬红)

“和俺非亲非故,您的恩情俺咋报答呢”2020年4月7日新蔡县老城关丁湾村残疾人彭玉华接到新蔡县新兴木材加工厂长张金良送去的轮椅时激动不已。

QQ图片20200405181555

彭玉华多年前患风湿性关节炎,肌肉萎缩,多处骨节变形不能行走,被评为一级肢体残疾,是建档立卡残疾人贫困户。彭玉华生活起居靠年迈的母亲照顾。2019年新蔡县青年志愿者协会,理事长彭冬红了解到这一情况后找到张金良,商量资助彭玉华一事,张金良立即去医疗器械商店为其购买轮椅,并安排老板要店里最好的轮椅,20安锂电多功能轮椅,老板听说是捐赠合算一下进价以2800元价格买给张金良。

QQ图片20200405181539

QQ图片20200405181551

张金良开办个木材加工厂。他诚信经营,生意很红火。他非常感谢党的富民好政策。他说没有党的富民好政策,自己的生意绝对做不下去。为报党恩,脱贫攻坚战以来,他积极响应先富带后富的号召积极吸纳16名贫困群众进他的木材加工厂做工,月工资3000元到6000元。他善待员工,从不拖欠工资,而且福利待遇丰厚。针对突如其来的疫情,他积极支援抗疫。向月亮街道办事处等卡点捐献1万元和食品物品。捐给新蔡县青年志愿者协会5000元并参加协会抗疫物资执勤卡点捐赠活动,采访时记者问他图个啥,他说,自己只是做了一个中国人该做的。

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部