讲文明树新风
首页 法治 综合新闻

打诈抓捕组凯旋

2020-04-07 10:13 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:该团伙以让受害人通过网络付账等方式购买“天龙八部”“大话西游”等游戏装备的名义,先后诈骗全国多地受害人100多人,涉案价值300余万元。疫情防控期间,上蔡警方利用反电诈骗平台串并20余起案件,并顺线侦查,攻坚克难,成功打掉了该犯罪团伙。记者 代廷伟 通讯员 张凯华 摄影报道

4月2日晚6时许,9名涉嫌电信诈骗的犯罪嫌疑人被上蔡县公安局赴海南省抓捕组押解回驻。该团伙以让受害人通过网络付账等方式购买“天龙八部”“大话西游”等游戏装备的名义,先后诈骗全国多地受害人100多人,涉案价值300余万元。疫情防控期间,上蔡警方利用反电诈骗平台串并20余起案件,并顺线侦查,攻坚克难,成功打掉了该犯罪团伙。

 记者 代廷伟 通讯员 张凯华 摄影报道

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部