确山农商行
首页 县区 确山县

两名幼儿贪玩走丢 民警伸援手寻回

2020-04-10 15:56 来源:驻马店网 付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:接到群众报警求助后,李新店派出所高度重视,立即组织警力赶赴现场,并对现场周边群众进行走访调查,同时根据相关群众提供的线索进行沿路寻找,两个多小时后终于在李新店镇武棚庄村附近找到了两个走丢的小孩,并将两人带回,并叮嘱父母以后一定要看管好小孩,以免再次发生类似事件。

驻马店网讯(记者 杨三忠 通讯员 马红宇 刘威) 2020年4月10日,辖区群众拿着两面写着“人民好警察,孩子守护神”和“谢谢警察叔叔送我回家”的锦旗来李新店派出所对派出所全体民警和辅警找到自己的孩子表示感谢。

40

4月8日13时许,确山县公安局李新店派出所接到群众报警称:家中两个四岁小男孩今天中午11点左右从家出去玩耍,现在还没回家,家人十分着急。

接到群众报警求助后,李新店派出所高度重视,立即组织警力赶赴现场,并对现场周边群众进行走访调查,同时根据相关群众提供的线索进行沿路寻找,两个多小时后终于在李新店镇武棚庄村附近找到了两个走丢的小孩,并将两人带回,并叮嘱父母以后一定要看管好小孩,以免再次发生类似事件。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部