讲文明树新风
首页 文化 当代文化 绘画

徐亚力印象

2020-04-14 11:48 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:他的抗疫人物速写作品,多次入选广州“刹那间”全国专业速写艺术网上交流平台。他的《我们望着武汉的方向》国画、速写作品选,网传后受到业内专家的高度评价。徐亚力是一个普普通通的画者,是一个紧跟时代脉博跳动的舞者,是一个有着崇高艺术追求的思想者。

回来就娶你(国画)

迎战(国画)

欢迎英雄回家(人物速写)

疫情防控员(国画)

天使(油画)    李冰作

□阮晓林

徐亚力给我的印象不仅是一位实力派画家,更是一个值得尊敬的艺术高峰攀登者。

武汉疫情发生以来,党和国家的每个重大决策,军队和地方医疗单位每次支援武汉抗疫的行动,无不牵动着徐亚力的心。他从电脑上下载了大量生动而感人的画面,在一番充满深情酝酿和构思后,他拿起画笔,把自已对奋战在抗疫一线英雄们的敬仰和祝福展现在画作上。

徐亚力倾情创作的48幅抗疫作品在网上广泛流传,受到全国各地网友的点赞和好评。他的抗疫人物速写作品,多次入选广州“刹那间”全国专业速写艺术网上交流平台。他的《我们望着武汉的方向》国画、速写作品选,网传后受到业内专家的高度评价。

徐亚力是一个普普通通的画者,是一个紧跟时代脉博跳动的舞者,是一个有着崇高艺术追求的思想者。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部