讲文明树新风
首页 县区 西平县

西平县公安局参加全民国家安全教育日宣传活动

2020-04-16 09:39 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:活动中,西平县公安局民警在现场设立咨询台,以发放宣传资料、展示宣传展板和现场讲解等多种形式,向来往群众宣传国家安全、反邪教、反恐怖等有关知识,耐心地向群众解答释惑,引导广大群众积极参与国家安全保卫工作,主动了解和掌握反恐怖基本知识和技能,提升避险和自救互救能力,主动做好人...

微信图片_20200416093658

驻马店网讯(记者 骆万华 通讯员 刘真 李广伟)2020年4月15日是第五个“全民国家安全教育日”。为进一步提高广大人民群众的国家安全意识,有效预防暴力恐怖、邪教、间谍等危害国家安全的活动,当日上午,西平县在县城西平大道中段积极开展全民国家安全教育日普法集中宣传活动。

微信图片_20200416093703

西平县委书记聂晓光、县长李全喜等领导出席活动。活动中,西平县公安局民警在现场设立咨询台,以发放宣传资料、展示宣传展板和现场讲解等多种形式,向来往群众宣传国家安全、反邪教、反恐怖等有关知识,耐心地向群众解答释惑,引导广大群众积极参与国家安全保卫工作,主动了解和掌握反恐怖基本知识和技能,提升避险和自救互救能力,主动做好人身安全防范工作。

微信图片_20200416093706

此次活动,增强了广大人民群众的国家安全意识,进一步提升了人民群众对安全问题的重要性和危害性的认识,有效夯实了西平县社会安全稳定的坚实基础,营造了全民国家安全教育的浓厚氛围,取得了良好的社会效果。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部