讲文明树新风
首页 新闻 天中

朱是西深入市“四改一拆”领导小组办公室现场办公

2020-04-22 09:04 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:要搞好开发、提升产业,通过“四改一拆”,打造宜居环境,完善中心城区产业体系,加快现代服务业、生产性服务业、创新性服务业发展;市委常委、常务副市长金冬江主持会议,市人大常委会副主任栗明伦、副市长贾迎战、市政协副主席谢凤鸣出席会议,分别就加快推进“四改一拆”提出具体意见。

朱是西深入市“四改一拆”领导小组办公室现场办公时强调

又好又快推进“四改一拆” 加快推进高质量跨越发展   

本报讯(记者 滑清泉)4月21日,市委副书记、市长朱是西深入市“四改一拆”领导小组办公室现场办公,研究解决工作推进中遇到的问题,强调要万众一心、众志成城,又好又快推进“四改一拆”,尽快完善城市功能、提升城市形象、改善居住环境,提升产业层级、增加经济效益,努力把疫情造成的损失抢回来,加快推进高质量跨越发展。

朱是西指出,目前,市中心城区“四改一拆”已形成热火朝天局面,取得了良好成效、实现了良好开局。推进“四改一拆”是贯彻落实党中央国务院、省委省政府决策部署,全面做好“六稳”“六保”工作,积极扩大有效投资,实施老旧小区改造,加强传统基础设施和新型基础设施投资的重要举措。各级各相关部门要进一步提升认识,再接再厉,又好又快推进“四改一拆”,不断完善城市功能,提升城市形象,改善人居环境,奋力向全国一流地级市目标迈进。

朱是西强调,要科学规划包装好中心城区“四改一拆”项目,按照从长计议要求,以对驻马店长远发展高度负责精神,根据不同区域功能需要,着力推进整体规划、拆迁、建设、开发。要严格政策、依法拆迁,实干苦干加巧干,确保拆得动、拆得快、拆得稳、拆得巧,经得起历史检验。要多方融资、闭环运行,通过用好国开行贷款、争取政策性资金、引进社会资本,千方百计解决“钱从哪里来”问题;通过加快拆迁、建好安置房、快速出让用地等,形成闭环高效运行,推动“四改一拆”取得更大成效。

朱是西要求,要高效审批、优质服务,进一步强化服务意识,健全完善机制,实现并联审批、快审快批。要搞好开发、提升产业,通过“四改一拆”,打造宜居环境,完善中心城区产业体系,加快现代服务业、生产性服务业、创新性服务业发展;要依法依规推进“四改一拆”,切实维护好被拆迁户合法权益。要认真总结好经验、好模式,以势如破竹、排山倒海之势,加快推进“四改一拆”。

市委常委、常务副市长金冬江主持会议,市人大常委会副主任栗明伦、副市长贾迎战、市政协副主席谢凤鸣出席会议,分别就加快推进“四改一拆”提出具体意见。会议听取了中心城区“四改一拆”工作汇报。“四个区”和市直有关部门分别发言。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部