讲文明树新风
首页 县区 汝南县

汝南县南余店乡协同推进 决战决胜脱贫攻坚

2020-04-25 09:58 来源:驻马店网 责任编辑:律凯凯
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在脱贫攻坚决战决胜之际,所有建档立卡贫困户帮扶责任人听从安排,服从指挥,完成本职工作的同时,着力打破业务壁垒,相互交流业务知识,致力成为业务型扶贫工作能手,奔着决战决胜脱贫攻坚的目标一起“冲锋向前”,共同谱写南余店发展新篇章。

驻马店网讯(记者 王飞 通讯员 周心爱)随着脱贫攻坚进入了决战决胜之际,各项工作随之进入了审核期、验收期,产业扶贫、危房改造、安全饮水、改水改厕等项目都到了攻城拔寨的时候。汝南县南余店乡自上而下同步推进,分工不分家,明确业务责任的同时,协同推进,以比学赶超的十足干劲和争先进位的干事热情推动工作有序开展。

QQ图片20200425092609

主要领导身先士卒,主动担当。脱贫攻坚到了发起总攻的时候,剩下的都是最难啃的骨头。该乡党政主要领导始终冲在最前方,主动发现问题、分析原因、解决困难。对发现的问题,能现场解决的第一时间解决,不能现场解决的请示上级相关部门后限时给予解决,为全乡干部的干事热情打牢基础,解决后顾之忧,确保乡村干部越干越有劲,越做越顺心。

QQ图片20200425092614

分管领导互补短板,主动作为。在分管扶贫工作上,全力学懂弄通上级文件精神和会议要求,认真听取同事意见建议,深度谋划工作思路,确保工作效率和质量双管齐下。

帮扶责任人不计得失,主动配合。在脱贫攻坚决战决胜之际,所有建档立卡贫困户帮扶责任人听从安排,服从指挥,完成本职工作的同时,着力打破业务壁垒,相互交流业务知识,致力成为业务型扶贫工作能手,奔着决战决胜脱贫攻坚的目标一起“冲锋向前”,共同谱写南余店发展新篇章。 

责任编辑:律凯凯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部